Titre : | Made in Bretagne | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sarah Schmidt, Auteur ; Aline Caron, Photographe | Editeur : | Paris : Larousse | Année de publication : | 2013 | Collection : | Tendances gourmandes | Importance : | 72 p | Format : | 19 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-588473-2 | Prix : | 7,90 eur | Catégories : | Bretagne (France)
| Tags : | Cuisine | Index. décimale : | 641.5 Cuisine | Résumé : | 30 recettes salées et sucrées qui mettent à l'honneur tous les produits mythiques bretons : crustacés, poissons, beurre salé, galettes...
- 15 recettes salées : galettes saucisse, homard à l'armoricaine, huitres chaudes au sabayon d'hydromel, carré d'agneau et coco de Paimpol...
- 15 recettes sucrées : caramel au beurre salé, crêpes aux pommes flambées, kouign amann, scones au lait ribot, far breton ...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées avec ici ou là des photos d'ambiance qui nous transportent immédiatement en terre bretonne | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035884732/unimarc_utf-8 |
Made in Bretagne [texte imprimé] / Sarah Schmidt, Auteur ; Aline Caron, Photographe . - Larousse, 2013 . - 72 p ; 19 cm. - ( Tendances gourmandes) . ISBN : 978-2-03-588473-2 : 7,90 eur Catégories : | Bretagne (France)
| Tags : | Cuisine | Index. décimale : | 641.5 Cuisine | Résumé : | 30 recettes salées et sucrées qui mettent à l'honneur tous les produits mythiques bretons : crustacés, poissons, beurre salé, galettes...
- 15 recettes salées : galettes saucisse, homard à l'armoricaine, huitres chaudes au sabayon d'hydromel, carré d'agneau et coco de Paimpol...
- 15 recettes sucrées : caramel au beurre salé, crêpes aux pommes flambées, kouign amann, scones au lait ribot, far breton ...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées avec ici ou là des photos d'ambiance qui nous transportent immédiatement en terre bretonne | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035884732/unimarc_utf-8 |
Made in Bretagne
30 recettes salées et sucrées qui mettent à l'honneur tous les produits mythiques bretons : crustacés, poissons, beurre salé, galettes...
- 15 recettes salées : galettes saucisse, homard à l'armoricaine, huitres chaudes au sabayon d'hydromel, carré d'agneau et coco de Paimpol...
- 15 recettes sucrées : caramel au beurre salé, crêpes aux pommes flambées, kouign amann, scones au lait ribot, far breton ...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées avec ici ou là des photos d'ambiance qui nous transportent immédiatement en terre bretonne
Schmidt, Sarah -
Paris : Larousse - 2013
|
|  |